交通大学,密歇根大学,谁曾参加冯杯老师和学生羽毛球比赛

时间:2019-03-24 14:07:37 来源:沈北新农业网 作者:匿名



11月28日,密歇根大学第一届“谁玉峰峰”杯师生羽毛球俱乐部在南体羽毛球馆开幕。来自学院的近40名优秀师生参加了此次活动,共同举办了一场精彩的师生羽毛球比赛。

经过半个月的注册和团队组建,八支优秀团队最终参加了比赛。根据规则,每个团队至少包含一名教师。随和的教授和学生一起玩耍,为学生提供接近老师的机会,以及学术研究之外的秘密教师的不同风格。

游戏采用双重失败,消除了让团队失败的机会,也为参与者提供了更多相互学习的机会。经过一系列的比赛,由鲍华老师和博士生戴正辰领导的两支队伍开始了争夺冠军和亚军的争夺战。双方的实力相当,比赛也很激烈。最终,戴正臣获得冠军,宝华队获得亚军,而潘旭丹队获得第三名。主办方为每个人准备了奖杯,奖项和精美羽毛球奖品。

这个网络活动持续了三个小时,参加并观看了。比赛结束后,每个人仍然不知道。该活动在秘密学校的学生和教师之间架起了一座桥梁,使教师和学生之间的关系更加紧密,让教师和学生一起锻炼,分享游戏的乐趣。

作者:

王晓丹

摄影:

胡杨王明君

进纸器:

密歇根交通大学

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.nkltre.org All Rights Reserved.